日期图标今天是: 2017年3月13日  14:39:36  星期一
简体 | 繁體

当前位置: 首页 > 机构概况 > 机关处室 > 监察室

监察室

监察室职能:
1、监督检查所属系统的党组织、党员领导干部及其工作人员,贯彻执行党的路线、方针、政策、决议和国家法律、法规、决定、命令情况。
2、受理对本系统党的组织、党员和监察对象违反党纪、政纪问题的揭发、检举和报告;受理党员和监察对象对党纪、政纪处分不服的申诉。
3、检查所属系统正、副处级党员领导干部的违纪案件及系统内重大复杂的违纪案件;指导查处科级以下党员干部及其工作人员违反国家法律、法规和违反党纪、政纪的案件。
4、协助省局党组和行政领导,抓好本系统的党风廉政建设和纠正部门不正之风;传达上级的指示和会议精神,部署检查纪检监察方面的工作;开展党风、党纪和政风、政纪教育。
5、完成省纪委、省监察厅和省局党组交办的其他任务。
 
联系电话:
监察室电话:0431-85237099
主任电话:0431-85237098