日期图标今天是: 2017年3月13日  14:39:36  星期一
简体 | 繁體

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 地方快讯

吉林市质监局督查特种设备安全工作
  • 时间:
  • 发布人:质监局姬伟
  • 字号:【  大      】

   近日,吉林市质监局组成督查组对桦甸市特种设备安全工作进行督导检查。督查组对桦甸市日辉供热有限公司供暖设备和吉林国贸购物中心电梯设备安全使用情况进行全面排查。查看设备安全使用情况,抽查了相关管理资料和制度落实情况,指出在特种设备安全制度落实情况方面存在的不足并提出了整改意见。

  督查组听取了桦甸市市场监管局关于特种设备大检查工作开展情况的汇报,对取得的成果给予了充分肯定,并结合当前的安全形势提出了工作要求。一是督促企业落实主体责任,加强安全培训,提高企业负责人和职工的特种设备安全责任意识;二是要加强特种设备安全基础工作,做到底数清,情况明,全面落实特种设备安全生产法规;三是要进一步加强沟通协调,特种设备监管、检验、使用单位各方建立联系协调机制,做到信息反馈及时,隐患消除彻底。

 
分享到: