日期图标今天是: 2017年3月13日  14:39:36  星期一
简体 | 繁體

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 地方快讯

长春市局开展惠民服务进商场活动
  • 时间:
  • 发布人:质监局姬伟
  • 字号:【  大      】

  近日,长春市质监局会同长春市质监局二道分局、长春市计量院,联合在长春市北方市场开展惠民服务活动,现场进行计量器具免费检测、特种设备宣传、党的十九精神宣贯及现场解答群众相关质量工作咨询问题。 

  本次活动,现场为北方市场业户免费检测计量器具160台,发放血压计免费检测卡210张、100克标准砝码157个、特种设备宣传手册400余本,为27名群众解答质量相关疑问,并对十九大质量相关的政策进行了解读。 

通过开展活动,长春市质监局以实际行动践行党的十九大精神要求,惠及民众,服务民生,传播质监好声音,树立质监好形象。受到了群众的好评,北方市场农贸厅张女士由衷的说,质监局开展这次活动不仅为我们计量器具使用业户提供了免费检测,还让我们了解到了很多特种设备使用常识以及一些质量方面的知识,收获很大。
 
分享到: