日期图标今天是: 2017年3月13日  14:39:36  星期一
简体 | 繁體

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 地方快讯

辽源市局部署开展特种设备安全专项整治工作
  • 时间:
  • 发布人:质监局姬伟
  • 字号:【  大      】

  19日,辽源市质监局组织召开了全市特种设备安全专项整治工作会议,部署辽源市两会、春节期间特种设备安全。 

  会议要求,要充分认识特种设备安全工作的极端重要性;要进一步强化特种设备安全责任落实;要加大特种设备安全监管力度。要动员社会各界力量,迅速行动,强化安全保障措施,努力构建“企业全面负责、政府统一领导、部门联合监管、检验技术把关、社会广泛参与”的多元共治新格局。 

  辽源市质监局,辽源市安监局等单位负责安全工作的主管领导和相关人员,各县区市场监管局的分管领导和相关人员,在辽从事电梯维保的17家电梯维保单位的负责人,13户气体充装单位的负责人,及部分特种设备使用单位的安全管理人员参加了会议。 

 
分享到: