日期图标今天是: 2017年3月13日  14:39:36  星期一
简体 | 繁體

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 地方快讯

辽源市召开质监系统工作会议
  • 时间:
  • 发布人:质监局姬伟
  • 字号:【  大      】

  26日,辽源市质监系统2018年度工作会议召开。东丰县、东辽县、龙山区、西安区政府分管质量工作的领导,市质量强市成员单位的领导,市质监局领导班子成员,东丰县、东辽县、龙山区、西安区市场监督管理局主要领导,获得名牌企业的代表,市质监局机关、市稽查分局、直属事业单位人员共计150余人出席了会议。 

  会议传达了副省长金育辉在全省推进质量强省战略工作会议上的讲话及省质监局局长孙秀文在全省质监工作会议上的工作报告。 

会议要求全市质监系统广大干部职工要以党的十九大精神为指导,认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,围绕实施“质量强市”战略,坚持以高质量发展和满足人民美好生活需要为目标,以质量变革和效益优先为动力,以质量提升和标准引领为抓手,在提升质量发展总体水平上做文章,在提升质量安全保障水平上下功夫,在提升质量基础工作水平上干实事,在提升质监从严治党水平上抓创新,努力开创全市质监工作新局面,为建设幸福美好辽源作出新贡献。
 
分享到: