日期图标今天是: 2017年3月13日  14:39:36  星期一
简体 | 繁體

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 地方快讯

和龙市市场和质量监管局三项举措助力区域化党建工作
  • 时间:
  • 发布人:质监局姬伟
  • 字号:【  大      】

  和龙市市场和质量监管局三项举措助力党建工作,着力打造区域化党建格局。 

  一是以在职党员解难题助力。该局将中层以上在职党员与社区困难群众对接,采取定期和不定期走访、认领微心愿、参与社区主题月活动、爱心银行积分等形式,解决困难群众生活中的具体问题。 

  二是以履职尽责维权益助力。该局组织相关人员到社区为老人和儿童等弱势群众做健康知识讲座,通过发放宣传资料、现场展示假冒伪劣商品等形式,提高社区群众的法律意识,维护社区消费者的合法权益。 

三是以共驻共建取双赢助力。该局选派党务干部参加社区党支部委员选举,担任兼职委员,随时参与社区的各种共驻共建载体活动。通过组建党员志愿者服务队开展扶贫济困、文化宣讲等各类公益活动,满足社区各类群体需求,实现党建工作与精准服务的无缝衔接。
 
分享到: