日期图标今天是: 2017年3月13日  14:39:36  星期一
简体 | 繁體

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 地方快讯

白山市局召开2018年全市质监工作会议
  • 时间:
  • 发布人:质监局姬伟
  • 字号:【  大      】

  27日,白山市召开了全市质监工作会议,会议总结回顾2017年全市质监工作,安排部署2018年工作任务。全市县相关部门负责人,全市质监有关人员100余人参加了会议。市委常委、副市长石新明出席会议并讲话,他对今年全市质监工作提出了新的要求。 

  会议指出,2017年全市质监系统按照市委、市政府和省局的决策部署,在推进质量提升,强化质量安全,加强民生计量,推进机构改革,加强自身建设等各个方面取得了新的成效和显著的成绩。 

  会议强调,2018年全市质监工作总体要求是高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻落实党的十九大精神,牢牢把握“五位一体”总体布局、“四个全面”战略布局,深入贯彻新发展理念,全面落实市委市政府提出的生态立市、产业强市、特色兴市要求,深入实施“3331”发展战略和“十大工程(战役)”,深入开展质量提升行动,以满足人民日益增长的美好生活需要为目标,不断开创白山绿色转型全面振兴新局面。 

会议要求,全市系统要从以质量提升为主线,着力打进白山绿色转型发展;以保障安全为底线,着力开创质量安全监管新局面;以计量、认证和检验检测能力建设为基础,着力提升质量基础设施水平;以全面从严治党为统领,为断夯实基层党建工作等四个大方面全面推进2018年各项工作任务,为更好地服务白山市经济社会发展做出新贡献。
 
分享到: