日期图标今天是: 2017年3月13日  14:39:36  星期一
简体 | 繁體

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 地方快讯

四平市局贯彻落实全省“三抓”会议精神
  • 时间:
  • 发布人:质监局姬伟
  • 字号:【  大      】

  近日,四平市质监局召开中层以上人员参加的局务扩大会,学习贯彻落实全省“抓环境、抓项目、抓落实”大会。 

  会上,传达了全省“抓环境、抓项目、抓落实”会议精神,学习了市委落实全省“三抓”工作工作要求,并结合自身实际,提出具体要求。一提高认识,把思想紧起来。要认真学习好“三抓”工作会议精神,全系统上下要迅速进入工作状态、落实状态、奋斗状态,迅速形成时不我待、只争朝夕、奋发有为的生动局面,实现首季度工作“开门红”。二正视问题,把工作紧起来。立足自身职能实际,继续深入推进“放管服”改革,要按照“只跑一次”的目标,将行政审批业务全部纳入市政务政务大厅,同时在“放到位、管到底、服好务”上下更大功夫,打造“服务零距离、质量零缺陷”的良好环境。三强化措施,把责任紧起来。要下更大气力服务项目建设,充分发挥质量、计量、标准的基础支撑作用,围绕高质量发展,为新建、在建项目做好质量技术支持。要进一步加大招商引资工作力度,开展好对口招商,拓展好招商渠道,大力引进科技含量高、示范带动作用强的招商引资项目。 

 
分享到: