日期图标今天是: 2017年3月13日  14:39:36  星期一
简体 | 繁體

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 地方快讯

吉林市局开展局长接待日活动
  • 时间:
  • 发布人:质监局姬伟
  • 字号:【  大      】

  419830分,吉林市质监局在六楼会议室举办局长接待日活动。当天上午,该局班子成员和各业务处室相关负责人,共接待来访群众47人,解答来访问题4件,针对来访群众提出的特种设备行政许可、电梯使用过程中检验维护、汽车质量等方面问题,该局领导都给予了认真解答并协调处理了相关问题。 

  该局局长强调,“今年,我局将以市委‘五谋五建’为统领,大力实施质量强市战略,深入开展质量提升行动,严守安全底线,抓好安全监管,在全系统内开展‘抓管理,促发展;抓学习,强素质;抓服务,树形象’的‘三抓’活动,着力提升技术服务保障能力,不断开创质监工作新局面。” 

  局长接待日活动给政府部门搭建了一个与群众面对面、心贴心的交流、服务平台,与群众零距离接触,直接、真实地感受百姓所思、所想、所盼,及时妥善地解决群众反映的问题,对于切实改进工作作风,树立良好质监形象起到积极的促进作用。通过此次活动,有利于完善工作措施,切实改进工作中存在的问题和不足,使吉林市质监各项工作的开展更加切合基层实际、符合群众需求。希望通过这次局长接待日活动,进一步加深社会各界对质监工作的理解和支持,强化质监干部职工的责任意识和服务意识,把保障和改善民生作为质监工作的出发点和落脚点。 

 
分享到: