日期图标今天是: 2017年3月13日  14:39:36  星期一
简体 | 繁體

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 地方快讯

辽源市局开展标准化示范试点现场指导
  • 时间:
  • 发布人:质监局姬伟
  • 字号:【  大      】

  近日,辽源市质监局领导及相关工作人员一行4人组成考察组,到东丰县标准化项目建设单位进行现场业务指导。 

  东丰县市场监管局十分重视标准化工作,充分发挥标准化助力质量提升的作用,积极开展标准化项目调研、申报,2017年底,成功申报东丰县鹿丰源电子商务有限公司为吉林省电子商务服务标准化试点单位,获得批准立项。 

  辽源市质监局高度关注该项目的建设工作,49日上午,组成以主管领导为组长的考察组对项目建设承担单位进行了现场指导,在供销e家体验馆,东丰县供销社主任就鹿丰源电子商务有限公司的运营模式、管理方法进行介绍,专家组现场查看了电子商务平台、货柜摆放货品及有关文件,对下一步企业如何建立和完善标准体系进行了现场指导,梳理出应起草、编制相关的服务基础标准、服务提供保障标准、服务提供标准等共120余项,对项目建设提出了具体的意见和建议。 

  考察组又深入到新培育的农业标准化示范区沃园生态农业有限公司实地查看,提出了一些指导性建议。 

 
分享到: