日期图标今天是: 2017年3月13日  14:39:36  星期一
简体 | 繁體

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 地方快讯

长春市开展大型商超“双随机一公开”联合抽查
  • 时间:
  • 发布人:质监局姬伟
  • 字号:【  大      】

  510日至16日,由长春市质监局、市工商局、市食药监局、市商务局、市卫计委、市气象局、市消防支队7家单位组成的市政府跨部门联合抽查组,按照"双随机一公开"监管平台抽取的企业名单,先后对迪卡侬(北京)体育用品有限公司长春赛德分公司、长春美特斯邦威服饰有限公司、北京华联综合超市股份有限公司长春分公司、吉林省和平大世界物业管理有限责任公司、长春市欧亚卖场有限责任公司等10家大型商超企业集中开展了联合抽查。 

    在本次联合抽查工作中,该局选派业务骨干,严格依法对各商超企业的计量器具和特种设备使用情况进行了检查,共抽查计量器具(电子秤)31台,抽检合格率100%;特种设备33/套,其中,客梯10部,货梯3部,自动扶梯20部,对存在问题的企业,除现场责令改正外,责成辖区分局依法对涉嫌违法违规的情况进行调查处理。
 
分享到: