日期图标今天是: 2017年3月13日  14:39:36  星期一
简体 | 繁體

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 地方快讯

松原市局排查隐患确保特种设备安全
  • 时间:
  • 发布人:质监局姬伟
  • 字号:【  大      】

  松原市质监局从6月中旬到7月初,在全市范围内集中开展了特种设备安全隐患排查治理工作。 

    此次特设安全排查治理工作,由该局领导亲自带队,落实对宁江区范围内的特种设备安全检查及对全市特种设备安全检查情况的督查工作,对宁江区范围内的学校、幼儿园、医院、养老院、车站、客运码头、商场、体育场馆、展览馆、公园等公众聚集场所的特种设备自查情况实施监督抽查,各县区特种设备安全监督管理部门也对各自辖区的公众聚集场所进行了检查。本次检查共出动执法人员和专业技术人员591人次,检查特种设备使用单位88家,发现安全隐患56个,下发安全监察指令书29份,对存在问题的单位责令限期整改。
 
分享到: