日期图标今天是: 2017年3月13日  14:39:36  星期一
简体 | 繁體

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 地方快讯

长春市局局长逄吉春赴绿园朝阳区政务大厅调研
  • 时间:
  • 发布人:质监局姬伟
  • 字号:【  大      】

  近日,长春市质监局党组书记、局长逄吉春先后来到绿园区和朝阳区政务大厅就全市质监系统行政审批权限下放情况进行调研。

  在绿园和朝阳区政务大厅质监办事窗口,逄吉春与工作人员亲切交谈,详细了解相关业务和审批服务的开展情况,询问了质监业务行政审批的办件数量、时效和流程,并就如何进一步方便群众,简化程序,优化流程,压缩办件时间,提高办事效率,提升服务质量等问题提出了具体意见和要求。

  调研中,逄吉春指出,“一门式、一张网”政务服务综合改革是长春市政府深化行政体制改革,健全行政审批服务体系的重要举措。为全面落实好“进一扇门、用一张网、只跑一次”政务服务改革要求,今年长春市质监局将业务工作中涉及的特种设备、计量等6大类行政审批事项下放到各区大厅,由各分局进行办理,这是转变质监工作职能,打通行政审批“最后一公里”,方便企业群众办事的重要抓手。各分局要进一步解放思想、提高认识,切实把我市政务服务综合改革摆在更加突出的位置抓紧抓好抓出成效。要以问题和目标为导向,精准精细,全面提高服务质量和效率,用钉钉子精神,进一步强化措施,努力把这项惠及百姓民生、惠及经济社会发展的改革工作落到实处。

 
分享到: