日期图标今天是: 2017年3月13日  14:39:36  星期一
简体 | 繁體

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 地方快讯

松原市局开展大型商场特种设备专项检查
  • 时间:
  • 发布人:质监局姬伟
  • 字号:【  大      】

  近日,松原市质监局在辖区内开展了大型商场特种设备专项整治工作。 

  该市大型商业综合体共有4处,分别位于前郭、江南、江北和经开区,为做好专项整治工作,该局召集宁江区特种设备监管组和开发区质监分局召开专门会议进行落实,同时将整治要求传达到前郭县市场监管局,要求各单位对各大型商场特种设备进行全面检查。 

  本次专项整治工作,检查大型商场4处,特种设备使用单位5户,出动检查人员15人次,共检查电梯、大型游乐设施、锅炉等特种设备173台,对特种设备使用证、人员操作证、特种设备检验情况、电梯维保情况、特种设备管理制度以及事故应急演练等内容进行了检查,未发现特种设备安全隐患。 

 
分享到: