日期图标今天是: 2017年3月13日  14:39:36  星期一
简体 | 繁體

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

吉林省质量技术监督局关于转发省双打办《做好元旦春节期间打击侵权假冒工作》的通知
  • 时间:
  • 发布人:质监局王敏
  • 字号:【  大      】

省局各相关处(室)、直属单位,各市(州)、长白山管委会质量技术监督局,梅河口、公主岭市市场监督管理局: 

  现将省双打办《关于请做好元旦春节期间打击侵权假冒工作的通知》(吉打假办〔20181号)转发你们,请各地在思想和行动上高度重视,同时结合省局下发的《关于做好2018年元旦春节期间有关工作的通知》(吉质监办函〔2017330号),针对性抓好“两节”期间的打击侵权假冒工作,重点落实好以下工作: 

  一是围绕重点产品监管和执法打假工作,大力开展“质检利剑”行动;高效处置消费者投诉举报;加大缺陷产品召回监管工作力度。 

  二是围绕打击特种设备安全违法行为,加大对生产、销售、使用无许可证的特种设备和国家明令淘汰和已经报废的特种设备违法案件的打击力度。 

  三是围绕做好计量保障工作,重点查处制造、销售、使用以欺骗消费者为目的的计量器具案件。

  请各地结合自身实际,认真研究部署2018年元旦春节期间打击侵权假冒工作,抓好落实。相关工作情况于2018222日前以正式文加盖公章(传真)和电子版形式报至省局执法督查处。 

  联 系 人:刘红军 

  联系电话:0431-89203659 

  传真电话:0431-89203659 

  电子邮箱:zfdclhj@163.com 

    

  附件:关于请做好元旦春节期间打击侵权假冒工作的通知 

    

    

    

             吉林省质量技术监督局 

                 2018115 

  

关于请做好元旦春节期间打击侵权假冒工作的通知.pdf
 
分享到: