日期图标今天是: 2017年3月13日  14:39:36  星期一
简体 | 繁體

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

吉林省质量技术监督局关于建立执法打假师资人才库的通知
  • 时间:
  • 发布人:质监局王敏
  • 字号:【  大      】

稽查分局、各市(州)、长白山管委会质量技术监督局,梅河口、公主岭市市场监督管理局:

为贯彻落实全国质检工作会议提出的“加强专业化建设、抓好教育培养和管理监督”指示精神,着力加强我省执法队伍建设,提高依法行政能力,促进规范公正文明高效执法,破解在执法过程中遇到的各种问题,省局研究决定在我省质监系统内建立执法打假教学师资人才库。

请各地局结合本地区业务工作实际,参考执法打假业务培训主要内容(附件1),推荐不少于2名从事执法打假工作多年,擅长某一领域,有丰富理论水平和工作经验,语言组织能力强,能出色完成教学任务的同志。推荐人员经省局审核通过者,将录入省质监系统执法打假教学师资人才库,并根据系统内年度培训工作计划,适时安排担任培训授课任务。

推荐上报优秀师资人员工作,请于2018330日前完成,各单位将推荐表(附件2)加盖公章后以传真方式报送,同时电子版通过邮箱报送。

 

吉林省质量技术监督局

2018312 

建立执法打假师资库附件.docx
 
分享到: