日期图标今天是: 2017年3月13日  14:39:36  星期一
简体 | 繁體

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

吉林省质量技术监督局建立吉林省质监系统执法打假师资人才库
  • 时间:
  • 发布人:质监局王敏
  • 字号:【  大      】

按照省局年初研究决定在我省质监系统内建立执法打假教学师资人才库的工作安排,经各单位推荐,并经省局审核,确定15名人员入选执法打假教学师资人才库,供省内质监系统教学师资共享。入选执法打假师资人才库的人员,要严格遵守国家法律法规和党员干部廉洁自律相关要求,服从组织安排,积极参与省局年度教育培训、研讨交流等各项工作。各市(州)、县(区)级局要充分利用好师资人才库资源,切实发挥人才作用,积极举办灵活多样的培训活动。各地区、各单位间要加强相互间交流,多多开展合作办学,为提高执法队伍整体素质,全面加强执法打假工作促进质量提升做出积极贡献。

 
分享到: