日期图标今天是: 2017年3月13日  14:39:36  星期一
简体 | 繁體

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 质监要闻

省局组织机关干部职工收看十九大开幕会
  • 时间:
  • 发布人:质监局姬伟
  • 字号:【  大      】
  

    10月18日上午,省质监局机关及事业单位全体干部职工集体收看了十九大开幕盛况,聆听了习近平总书记所做的报告。 

  会后,大家欢欣鼓舞,群情激奋,反响强烈。一致认为,此次大会是全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现伟大中国梦关键时期的一次重要的会议,意义重大而深远。习总书记的报告为我们指明了前进的方向,描绘了未来美好的画卷。尤其是报告中关于建设质量强国的号召,是向全国质量工作者发出来了总召唤、总动员令,更加坚定了质监干部职工听党话、跟党走,为实现伟大中国梦撸起袖子加油干的坚强精神信仰;更加坚定了大力提升质量、建设质量强国的坚强理想追求;更加坚定了不忘初心、继续前进、凝心聚力做好质监工作的坚强意志决心。大家纷纷表示,一定坚决地团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,坚决把习总书记的报告精神贯彻落实到日常工作、生活的方方面面,坚决做好本职工作,扎实进取,奋发有为,务实创新,勇担重任,不断开拓质监工作新局面,为建设强大中国,为建设美好吉林做出新的更大贡献。

 
分享到: