日期图标今天是: 2017年3月13日  14:39:36  星期一
简体 | 繁體

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 质监要闻

省质监局副局长金窗爱到梅河口市市场监管局调研
  • 时间:
  • 发布人:质监局姬伟
  • 字号:【  大      】
  119-10日,省质监局副局长金窗爱率局机关有关负责人到梅河口市市场监管局调研相关计量工作,并组织召开座谈会。 

  梅河口市市场监管局主要负责人对该局有关计量强制检定、量传溯源体系建设、计量监管等工作及信息化“互联网+市场监管平台”建设和应用等有关情况进行详细汇报。金窗爱对该局在计量工作所取得的优异成绩和在信息化建设及应用方面大胆创新并取得的突出成效给予高度评价和充分肯定。金窗爱指出,梅河口市市场监管局以问题为导向,坚持发展和安全为基点,以保发展、保安全、保民生、保稳定为基础,锐意创新,积极进取,取得显著成效,工作上有亮点、有特色。成熟经验和先进做法值得肯定,值得学习和推广。她希望该局继续努力,保持旺盛工作势头,为当地社会进步和经济发展做出应有贡献。

  金窗爱还就机构改革、计量检定费用停征面临的形势及困难等有关问题与该局干部职工座谈,进行了深入的探讨。

  金窗爱等一行人还实地视察了梅河口市质量计量检验检测中心。看望了该中心干部职工,表达了对他们的关切和问候。

 
分享到: