日期图标今天是: 2017年3月13日  14:39:36  星期一
简体 | 繁體

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 质监要闻

2018年全国副省级城市质监系统办公室主任工作交流会在长春召开
  • 时间:
  • 发布人:质监局姬伟
  • 字号:【  大      】

  125日,全国副省级城市质监系统办公室主任工作交流会在长春召开,来自全国15个副省级城市质监局(市场监管局)办公室主任参加了会议。 

  会上,长春市质监局介绍了长春市经济发展和质监工作的经验。 

  会上,与会代表结合本单位实际,相互交流了办公室工作经验。讨论审定了下届副省级城市质监工作研讨会主题、会议安排及经验交流题目。与会代表纷纷表示,15个副省级城市质监工作研讨会主题要深入贯彻十九大报告精神,突出质量强国战略和质量提升行动,展示15个副省级城市发展特点、工作亮点,探索质监改革举措和难点问题,共同促进不同城市在新时代历史条件下质监工作有新发展新作为。 

  与会代表参观了国家汽车零部件监督检验中心(长春)实验室,观看了长春市汽车零部件检测认证产业联盟《汇聚专精之力 共铸产业荣程》宣传片,听取了长春市国检中心和产业联盟相关情况汇报,对长春市服务业标准化和产品质量提升工程项目进行了实地考察。 

 
分享到: