日期图标今天是: 2017年3月13日  14:39:36  星期一
简体 | 繁體

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 质监要闻

省局领导春节前看望慰问老干部
  • 时间:
  • 发布人:质监局姬伟
  • 字号:【  大      】

  27日,省质监局党组书记、局长孙秀文带领有关人员走访慰问离休干部宫永良,并送去慰问金和节日的问候。孙秀文详细询问老领导的生活情况和健康状况,细心征求需要省局里帮助解决的相关问题,并向他介绍了全局2017年工作情况和2018年的工作安排部署等情况,感谢老领导对质监事业发展给予的热情关注和大力支持,祝老领导新年快乐,身体健康,万事如意。 

28日,省局副局长李继武带领有关人员走访慰问离休干部魏黎营,送去节日的问候和新春祝福。李继武与魏黎营促膝交谈,询问他们的身体状况,并送去了慰问金。魏黎营祝愿质监事业蒸蒸日上。李继武祝愿老领导身体安康、家庭幸福。
 
分享到: