日期图标今天是: 2017年3月13日  14:39:36  星期一
简体 | 繁體

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 质监要闻

省局局长孙秀文到国家杂粮国检中心调研
  • 时间:
  • 发布人:质监局姬伟
  • 字号:【  大      】

  411日,省质监局局长孙秀文到白城市,就国家杂粮及制品质量监督检验中心项目进行评审前督导调研工作,白城市市委常委、副市长张勋奎等相关领导陪同调研。 

  孙秀文在对该项目进行现场调研后,在白城市质监局召开了国检中心迎检前督导工作会议。 

  会上,孙秀文指出,国检中心项目是全省质检系统的重要项目,前期,白城局对该项目付出了大量的心血和汗水,目前已初见成效,现即将进入评审阶段,一定要肯定成绩、坚定信心,要注重细节、全面准备,尤其在目前机构改革的大形势下,主要负责同志更要摆正位置,抓住机会,把工作预案抓实抓细抓到位,力求万无一失。 

  张勋奎表示,白城市委市政府对国检中心项目高度重视,该项目的建设将有力带动区域内杂粮产业升级,拉动地方经济增长,在前期筹备过程中,市政府多次召开专题会议,研究协调促进项目进展,并在土地、资金等方面予以大力支持。评审阶段,市委市政府各部门,要精诚协作,形成合力,质监局要唱好重头戏,拿出真本领,振作精神,争取一举通过。 

白城市质监局局长表示,一定以一以贯之的严谨态度,抓好预案的落实,抓好细节的研判,高质量通过国家市场监督管理总局专家组的评审。
 
分享到: