日期图标今天是: 2017年3月13日  14:39:36  星期一
简体 | 繁體

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 质监要闻

省质监局举办计量工作培训班
  • 时间:
  • 发布人:质监局姬伟
  • 字号:【  大      】

    427日,省质监局在培训中心举办了计量工作培训班,省局副局长金窗爱全程参加了培训,对培训班提出了要求,并在培训结束后对此次培训工作进行了总结。 

   此次对全省定量包装商品净含量计量监督抽查工作、冷水水表量值比对工作、重点用能单位能源计量审查工作、计量审批及事后监管工作和地方计量技术规范制修(订)程序等内容进行了集中培训,全省各市(州)质监局计量科(处)长、计量院(所)长、定量包装商品监管和检验室负责人、负责量值比对项目的技术负责人、从事能源计量管理和审查的人员、从事计量审批及事后监管的人员和相关计量专家等共计116人参加了此次培训。 

 
分享到: