日期图标今天是: 2017年3月13日  14:39:36  星期一
简体 | 繁體

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 质监要闻

省局开展特设安全监管人员培训
  • 时间:
  • 发布人:质监局姬伟
  • 字号:【  大      】

  至目前,省质监局依据年初制定的2018年绩效考评计划,圆满完成了实施特种设备安全监管人员能力提升工作的培训任务。 

  今年以来,省质监局组织开展省、市、县从事特种设备安全监察工作人员换证培训及取证人员的培训考核工作。515日至518日完成了全省B类安全监察人员216人取证培训考核工作,529日至61日完成99人的(换证)培训工作,共计完成315人的培训考核工作。超额完成培训计划。 

  通过对全省特种设备安全监管人员进行专业培训,进一步提升了我省特种设备安全监察人员的业务能力,促进了我省特种设备安全监管工作水平的进一步提高,为有效预防和遏制特种设备安全事故提供了智力支撑,确保全省特种设备安全形势持续稳定。 

 
分享到: