日期图标今天是: 2017年3月13日  14:39:36  星期一
简体 | 繁體

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 质监要闻

我省部署开展2018年全国“质量月”活动
  • 时间:
  • 发布人:质监局姬伟
  • 字号:【  大      】

  日前,省质监局将会同省工商局、省食药监局等17家单位联合下发开展质量月活动通知。今年质量月活动的主题是:加强市场监管,建设质量强国。突出以人民为中心,充分发挥“质量月”活动的平台作用,紧紧围绕大市场、大监管、大质量,推动政府职能转变,深化商事制度改革,优化市场准入环境、市场竞争环境和市场消费环境。质量月期间,将举办质量月活动启动仪式,开展质量提升行动、吉林省名牌认定、“全省质监系统质量提升年”“电梯安全宣传周活动及应急救援演练”“实验室开放日”“有机宣传周”“服务认证体验周”质量安全“进校园、进社区、进乡镇”“阳光纤检”及开展大专院校和中小学絮用纤维制品和校服产品质量重点监控等30余项主题活动,积极推动我省“质量月”活动向纵深推进。

 
分享到: