日期图标今天是: 2017年3月13日  14:39:36  星期一
简体 | 繁體

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 质监要闻

湖北省质监局副局长詹永杰一行来省计量院调研
  • 时间:
  • 发布人:质监局姬伟
  • 字号:【  大      】
  

  近日,湖北省质监局副局长詹永杰、副巡视员杨建东带相关处室人员,在省局副局长李继武的陪同下,到省计量院调研。 

  詹永杰一行实地参观了该院仪器收发大厅、计量文化长廊,恒温实验楼、力学实验楼及流量实验楼等地,深入了解了该院发展建设情况,对仪器收发大厅的人性化服务措施、检测业务流程等工作进行了详细了解,并饶有兴趣地听取了该院计量文化构建的思路和理念,对计量文化长廊、主题形象墙等文化亮点的创意和构思给予了高度评价。在专业实验室参观时,该院主要领导围绕该院装备建设、项目开展和服务社会情况等方面进行了详细讲解,突出介绍了电磁兼容、消声室等重点专业建设。詹永杰对该院检测环境、项目建设情况及人员队伍的工作氛围和精神面貌,依托检测资源和能力优势,为推动地方建设做出的实实在在贡献给予了积极评价。 

 
分享到: