当前位置:  首页 > 专题专栏 > 党建专栏 > 群团工作
说什么都不能删的生活小窍门!
来源:  作者:质监局倪娜  更新时间:

  

图1/5

 

1、用醋洗头,可以是头发飘逸顺滑,容易打理而且还有去头皮屑的功效。同时洗头时,还可以在水中放少许盐,也可以预防脱发。

 

 
 
  图2/5
 

2、刷牙时在牙膏上加上一点小苏达,刷三次后牙齿洁白如玉,牙锈自然脱落。

 

 
 
  图3/5
 

3、每天放几片茶叶在口中嚼三遍,这样可使你口中保持清香,三天后除去口臭。除此之外,茶叶中的茶素还可以抑制流感病毒,坚持用茶水漱口,可以有效预防流感。

 

 
 
  图4/5
 
4、浴室镜子上的水雾干湿毛巾都很难清理,可先在镜子上涂一层香皂,再用干抹布抹干,镜子很容易恢复清晰。
 
 

   图5/5

 
5、俗话说:牙疼不是病,疼起来要人命。确实如此,这时你可以用桃仁放在火上烧热以后放在痛牙上咬,如此反复几次就不会牙痛。

版权所有:吉林省质量技术监督局  地址:长春市东南湖大路1088号

网站管理:吉林省质量技术监督局信息中心  联系电话:0431-85237114